Колдун
|
|
Inq | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:33 | Сообщение # 61 |
 HuNTeR
Статус: Offline
| Вот мой нынешний билд (для 49лвла): Проклятая атака - 1 Кровавая стрела - 5 Атака когтями - 5 Невидимость - 5 Эффект проклятия - 1 Щит души - 5 Смертельный выстрел - 5 Оковы тени - 5 Контратака - 5 Оковы души - 3 Вызов Ленатора - 2 Вызов Казара - 2
Innq- некромант 63+lvl (ОХОТНИКИ-4) on Veide - разб 25+ (ОХОТНИКИ-2) on\off Zbest - шаман 20+ (ОХОТНИКИ-3) off
|
|
| |
Elarion | Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:25 | Сообщение # 62 |
 Начинающий
| Ребята а как же иллюзия? Почему 1 лвл? она колдунам ой как помогает стоишь валишь моба в притык пока он иллюзию незатулит... а за это время гляди и мобу попа...например я как колдун развивающийся решил подкачать иллюзию вместо ненужного вампирика хотяб до 2-3 лвла P.S. Качнул вампирик на 3лвл очень нерад даже гены неспасают фигня фигней... жду сброса скилов....*Убежал в истерике*
НАС РАТЬ
|
|
| |
Inq | Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:16 | Сообщение # 63 |
 HuNTeR
| если ити на чернокнижника-илюзия нада, если на некра - то нет. без нее качаться до хотяб 40 сложно - но потом с казаром, ленатором и тд она не нужна. хотя сам качался с илюгой - на 49 делал сброс и илюгу уже не вкачивал. вампирик также для кача до 50 еще спасает конечно, но потом даже максенный с геном высасасывает 102хп - это не дело на 50+ )) так что на хай-лвле он тоже не нужен)
Innq- некромант 63+lvl (ОХОТНИКИ-4) on Veide - разб 25+ (ОХОТНИКИ-2) on\off Zbest - шаман 20+ (ОХОТНИКИ-3) off
|
|
| |
Kreo | Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:17 | Сообщение # 64 |
 Начинающий
| у меня девушка щас качает колдуна... хочет быть чернокнижником в последствии... может кто-нить помоч с билдом? еще хотелось бы услышать плюсы и минусы некра и чернокнижника... спс
|
|
| |
Inq | Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:49 | Сообщение # 65 |
 HuNTeR
| ну если передумает и захочет быть некромантом - то может глянуть мой билд) качь за некра после 50 шоколадный, единственное под вечер суммоны подлагивают...ну и чтоб до 50 докачаться надо запастись морем терпения ) про некра и чернокнижника пусть почитает на рек.ини: http://www.requiem.in/index.php?showtopic=7973 http://www.requiem.in/index.php?showtopic=1377
|
|
| |
Mazzolata | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:24 | Сообщение # 66 |
| минус колдуна 1 - кач до 40...ппццц
|
|
| |
LOGKIN | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:18 | Сообщение # 67 |
 Начинающий
| Жду сброса скилов. Коплю мани на новые скилы, очень много скилов ненужных выучил)))
LOGKIN
|
|
| |
Fess | Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:09 | Сообщение # 68 |
 Новичек
| Я решил до 18 числа прокачивать иллюзий, с ней в ПВЕ легче живётся, потом естеснно сброшу =)
Крылья есть у всех, У каждого свой путь наверх, Есть у каждого своя дорога в никуда...
|
|
| |
Mazzolata | Дата: Суббота, 13.09.2008, 14:04 | Сообщение # 69 |
| Quote (Inq) Невидимость - 5 хз начсет невидимости.. ну не вижу я пока реального увеличения уворота, большего чем от ветра. там на 4(вроде) уровне уже 436 Quote (Inq) Контратака - 5 оставил только щит души. опять же: ну не успеваю я постоянно вешать контру, а где она реально помогает?! в ПвП? просто против мобов толку не вижу а вот в -точность(дебафф) я точно вкачаю макс: нехило так сбрасывает с точности: в пвп кидаешь оковы, потом - точность и чел реально мажет...приятственно, вчера прочухал против двух варов: пока один старался по мне попасть -завалил другого, потом уже зверюки добили и этого старальщика и че за хрень -разделение боли, пока есть сбросы взял попробовать: ни на себя ни на мобов повесить не могу, урона вродь не наносит. чито ето такое?!
|
|
| |
Inq | Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:01 | Сообщение # 70 |
 HuNTeR
| Quote (Mazzolata) хз начсет невидимости.. ну не вижу я пока реального увеличения уворота, большего чем от ветра. там на 4(вроде) уровне уже 436 невидимость на 59 к примеру дает около 1.4к уворота (точно не помню - сказал на вскидку) Quote (Mazzolata) оставил только щит души. опять же: ну не успеваю я постоянно вешать контру, а где она реально помогает?! в ПвП? после 11сент контратака работает не только в пвп против мили ударов, но и против мили скилов...вроде так - так что она нужна) Quote (Mazzolata) -точность(дебафф ну это уже на любителя ) Quote (Mazzolata) и че за хрень -разделение боли, пока есть сбросы взял попробовать: ни на себя ни на мобов повесить не могу, урона вродь не наносит. чито ето такое?! она не работает
|
|
| |
Fess | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:14 | Сообщение # 71 |
 Новичек
| А разделение боли так и не пофиксили?
Крылья есть у всех, У каждого свой путь наверх, Есть у каждого своя дорога в никуда...
Сообщение отредактировал Fess - Воскресенье, 14.09.2008, 12:15 |
|
| |
Mazzolata | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:10 | Сообщение # 72 |
| ну вот невидимость до 59 прокач еще. а разделение боли я прочухал.весч)) вешается на союзника. в лабу ходили когда, я на спира повесил.спроси у него впечатления)
|
|
| |
Fess | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:23 | Сообщение # 73 |
 Новичек
| Так что оно даёт-то?
|
|
| |
Elnino | Дата: Вторник, 16.09.2008, 10:52 | Сообщение # 74 |
 Начинающий
| Сброс кста тока до четверга же будет???
|
|
| |
Mazzolata | Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:17 | Сообщение # 75 |
| разделение боли - если вешаешь на союзника, то тот получает только половину урона. вторую половну -ты. реально в связке с танком: на тебя все равно никто не нападает, ты получаешь половину урона, эннон подлечивает. все в ажуре) парализующий ужас -сомнительный скилл, разве что когда на тебя нападет 2-3: не могут ни атаковать ни быть атакуемым
|
|
| |