Колдун
|
|
Gibisk | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:30 | Сообщение # 46 |
 Флудер
Статус: Offline
| Quote (Mazzolata) а на самом дел хз что качать...на 33кровав стрела -5когти 5вамп 4проклятье 1смерт выстрел 3кров копье 3щит 1контратака 1благо ветра 1оковы 2иллюзия 2 Вампира я неприветвую качать,по моему херня токо очки тратить,проклятье хз...,кровавое копьё долго кастуетса для меня херня, ну а остальное вроде норм
Круксента Колдун 27+ лвл Варвар 25+ лвл Увидел полезное?Незабудь поставить "+"
|
|
| |
Рубанок | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:55 | Сообщение # 47 |
Начинающий
| В связи с введением ПК, жду сброса талантов, что бы переделать моего колдуна в ПВП чара, тогда милишники будут курить бамбук! Насчет кастеров пока не уверен. А пока тупая, занудная, а иногда и раздражительная (из-за ПК) прокачка.
Сообщение отредактировал Рубанок - Четверг, 22.05.2008, 20:56 |
|
| |
Inq | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:42 | Сообщение # 48 |
 HuNTeR
| Quote (Gibisk) Вампира я неприветвую качать,по моему херня токо очки тратить вампиризм максеный спасает зачастую-его полюбому качать
Innq- некромант 63+lvl (ОХОТНИКИ-4) on Veide - разб 25+ (ОХОТНИКИ-2) on\off Zbest - шаман 20+ (ОХОТНИКИ-3) off
|
|
| |
Ice_Blood | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:16 | Сообщение # 49 |
 Флудераст
| Вампиризм рулит однозначно, это ж единственный скилл, которым колдун может хильнуцца, я его стопудово качать буду, без вариантов. Тоже сброс скиллов хочу.
ВСЕМ ЧМОКИ В ЭТОМ ЧАТЕ!!!
|
|
| |
Kawai4ek | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:34 | Сообщение # 50 |
 Начинающий
| Если бы на вампиризм действовал бонус от инт то он бы рулил ппц и все шаманы с темпами бы отдыхали, но он бьет столько сколько написано Эфект проклятия рульная вещь, хотябы 1 лвл надо. Я за счет нее почти догнал шамана на арене, в толпе юзал А та хрень, что ты видел кастанули на моба и не сбивалась это путь хаоса, она не действует на людей, чисто ПВЕ скил. Аналогичная хрень, которую можно на человека кинуть висит в два раза меньше по времени и сбивается косым взглядом.
Kawai4ek - безвременно усопший колдун 25 НяшныйМонстр - ацкий колдун-нуп О/.\О にやこです ^_^
|
|
| |
Gibisk | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:07 | Сообщение # 51 |
 Флудер
| Quote (Kawai4ek) Если бы на вампиризм действовал бонус от инт то он бы рулил ппц и все шаманы с темпами бы отдыхали, но он бьет столько сколько написано Согласен с тобой,но жто не ЛА2 =) Quote (Kawai4ek) Эфект проклятия рульная вещь, хотябы 1 лвл надо Тоже неплохая вещь особено прокачаная)Quote (Ice_Blood) Вампиризм рулит однозначно, это ж единственный скилл, которым колдун может хильнуцца, я его стопудово качать буду, без вариантов.Тоже сброс скиллов хочу. я так недумаю,ним просто невыгодно пользаваца,он жрёт много мп,ели кастуетса,и ели поглощает хп, а дял того чтоб он стал крутым на него надо татить деньги на гены и очки умений а это лигние расходы <_<
|
|
| |
Ice_Blood | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:06 | Сообщение # 52 |
 Флудераст
| Так на все скиллы надо тратить очки умений, чтоб они норм стали, везде лишние расходы получается...
|
|
| |
Gibisk | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:32 | Сообщение # 53 |
 Флудер
| Да я пока что на колдуна забил,уж больно туго кач,конечно могу качать но нехочю.....я себе уже варвара прокачал 22+ и рву 27+
|
|
| |
Inq | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:37 | Сообщение # 54 |
 HuNTeR
| мм...в общем вот новый билд колдуна ) обсуждаем что бы вы хотели изменить ) Скилл-билд для Круксена-Колдуна на 49 уровень Количество изученых умений 44 Проклятая атака - 1 Кровавая стрела - 5 Атака когтями - 5 Невидимость - 1 Эффект проклятия - 1 Вампиризм - 5 Щит души - 1 Смертельный выстрел - 5 Благословение ветра - 4 Оковы тени - 3 Контратака - 5 Вызов иллюзии - 1 Оковы души - 3 Вызов Ленатора - 2 Вызов Казара - 2
Innq- некромант 63+lvl (ОХОТНИКИ-4) on Veide - разб 25+ (ОХОТНИКИ-2) on\off Zbest - шаман 20+ (ОХОТНИКИ-3) off
|
|
| |
Ice_Blood | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:41 | Сообщение # 55 |
 Флудераст
| Чот я совсем забросила колдуна, надо будет зайти им...
|
|
| |
Gibisk | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:21 | Сообщение # 56 |
 Флудер
| Quote (Ice_Blood) Чот я совсем забросила колдуна, надо будет зайти им... Я пока тоже
|
|
| |
Inq | Дата: Суббота, 31.05.2008, 03:01 | Сообщение # 57 |
 HuNTeR
| зря =)
|
|
| |
Mazzolata | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:47 | Сообщение # 58 |
| подключусь вампиризм качать без разговоров и 5лвл ген брать,что б там ни говорилось, но помогает нехило в соло прокачке,особенно после того как снесут иллюзию да и первым ударом можно использовать,что б поднять хп, если не садился отрегенитьсяДобавлено (06.07.2008, 06:03) --------------------------------------------- прочухал кровавую бурю...порадовала, буду однозначно добивать до 5 лвл Добавлено (09.07.2008, 14:47) --------------------------------------------- поднял 40. взял казара.протащился как удав по стекловате... сидищь,куришь в сторонке, он валит.стандартный урон 96, криты выдает до 650 вешает паутину с первого удара сбивает таргет,перебивает у мобов и чаров на себя,снимая с меня весчь.... только вот танку 40 сновит треть хп((( на кунтах вообще можно в бот кач уйти)))))) поставил на упреждающий и пшел заниматься своими делами. я тащусь...хочу охотника)на 46
|
|
| |
Inq | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:19 | Сообщение # 59 |
 HuNTeR
| Quote (Mazzolata) прочухал кровавую бурю...порадовала, буду однозначно добивать до 5 лвл скил то хорошенький, только вот качать его надо чернокнижнику, а не некру...
|
|
| |
Mazzolata | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:25 | Сообщение # 60 |
| а сброс скиов на что? до 50 еще 10лвлв, пригодиться
|
|
| |