Колдун
|
|
Lethallist | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:29 | Сообщение # 31 |
 Начинающий
Статус: Offline
| Ваще всех строят по началу маги, попожже вары, а потом круксена-воины
Выжил сам - выживи другого!
|
|
| |
Gibisk | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:24 | Сообщение # 32 |
 Флудер
| Quote (Obsession) ууу ну вот как сделать колдуна дамагером яхз ))) на 40 у него будет первый атакующий саммон Согласен,я тоже хочю докачать,но не до 40 а до 50+ Quote (Inq) Quote (Ice_Blood) я хочу просто аццкого мясного чара))) шоп всех валил и никто не валил его из колдуна такого не получится )раскачивай темплара заново по теминому билду и будешь всех строить ) Несогласен)Чё ты так думаешь?Мот колдун(Некромант) будет валить всех подряд на 50+ <_<Добавлено (20.05.2008, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Ice_Blood) Ну што вы меня расстраиваетеЯ ж не умею как вы раскачивать за 24 часа до 20 лвла... У меня как-то очень медленно это дело идет, даже когда стараюсь побыстрее Непережывай по началу я тоже думал что Колдун слабый,кусок мяса)Но потом как подкачивал он становитса замметно сильней,у него хороший реген хп,мп эму нужно только правильно подобрать шмот и гамм навставлять,ибо их лишили ХП)У моего на 27 500+ хп)а в Хуке было 900+
Круксента Колдун 27+ лвл Варвар 25+ лвл Увидел полезное?Незабудь поставить "+"
|
|
| |
Inq | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:26 | Сообщение # 33 |
 HuNTeR
| насчет будет ли некр всех валить - хз, не 50+ еще =) насчет того что из колдуна получить "аццкого мясного чара" - это точно нет, ибо у него все равно дпс меньше чем у шамана и темплара, да и играть за него не так то и легко)
Innq- некромант 63+lvl (ОХОТНИКИ-4) on Veide - разб 25+ (ОХОТНИКИ-2) on\off Zbest - шаман 20+ (ОХОТНИКИ-3) off
|
|
| |
Gibisk | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:43 | Сообщение # 34 |
 Флудер
| Quote (Inq) да и играть за него не так то и легко) Это ты точно сказал)очень сложно есл у тебя нет хороших шмоток.
|
|
| |
Kawai4ek | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:59 | Сообщение # 35 |
 Начинающий
| Вообще колдун может жарить, но шаман пока круче без вариантов, как и темплар. По идее сила колдуна не в ДПС, а во всяких заподлючих скилах, которые впрочем малость криво работают пока. Что касается ДПС - мое имхо темплар и шаман бьют своими скилами раз в некоторое время, а колдун может несколько скилов ударить мгновенно почти + доты, так что должно выйти примерно одинаково. Что касается темпларов - починят слип и они резко обмясеют. Шаманы, как я слышал нубами жгут, а на хай лвл в пролете, хотя ХЗ PS Все вышеизложенное - имхо маленького 25 лвльного нубика, который преуспел в ВОВ и линейке, но еще неопытен в Реквиеме.
Kawai4ek - безвременно усопший колдун 25 НяшныйМонстр - ацкий колдун-нуп О/.\О にやこです ^_^
|
|
| |
Obsession | Дата: Среда, 21.05.2008, 04:47 | Сообщение # 36 |
 Victorius aut Mortis
| 1. слип ченить не будут, это фича 2. ДПС у темпла всеравно будет выше чем у колдуна, да и скиллы кстати запускаются все 4 за ~1 сек, потом правда отката ждать надо но это фигня слип ещё висит а основной дмг скилл безоткатный))
Что бы ни случилось, С нами Императора милость, C ними же нет ее. Выбраковка - Берсеркер 69---
|
|
| |
Inq | Дата: Среда, 21.05.2008, 06:45 | Сообщение # 37 |
 HuNTeR
| в общем за колдунов пока качь-качь, вот лвлу к 50 посмотрим какого оно =)
Innq- некромант 63+lvl (ОХОТНИКИ-4) on Veide - разб 25+ (ОХОТНИКИ-2) on\off Zbest - шаман 20+ (ОХОТНИКИ-3) off
|
|
| |
Gibisk | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:21 | Сообщение # 38 |
 Флудер
| Quote (Inq) в общем за колдунов пока качь-качь, вот лвлу к 50 посмотрим какого оно =) Ну я думаю что чтото та точно изменитса
|
|
| |
Ice_Blood | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:34 | Сообщение # 39 |
 Флудераст
| А что со слипом? Все ж нормально, сбивается от удара по башке, не сбивается от удара магией издалека, как и должно быть, разве нет?
ВСЕМ ЧМОКИ В ЭТОМ ЧАТЕ!!!
|
|
| |
Kawai4ek | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:30 | Сообщение # 40 |
 Начинающий
| нет, у меня в скилах такое же описание, но при ударе магией они сбиваются, так же как и от удара по башке. В то время, как слип темпа остается висеть пока он магией лупит. Седня ушатал темпа своего лвл, три удара ему нанес пока он мне два. Хз о чем ты говорил про одновременность, но без слипа он не противник. Другое дело шаман, тот жарит ппц.
Kawai4ek - безвременно усопший колдун 25 НяшныйМонстр - ацкий колдун-нуп О/.\О にやこです ^_^
|
|
| |
Inq | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:33 | Сообщение # 41 |
 HuNTeR
| Quote (Kawai4ek) Другое дело шаман, тот жарит ппц. зато по сравнению с темпом у него нету слипа! )
|
|
| |
Ice_Blood | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:50 | Сообщение # 42 |
 Флудераст
| При мне чел колдун моба какойто херней абафнул, типа от этого он бегал туда-сюда и бить не мог, так я в это время спокойно моба била магией и ничего не сбивалось...
|
|
| |
Mazzolata | Дата: Четверг, 22.05.2008, 02:18 | Сообщение # 43 |
| а на самом дел хз что качать... на 33 кровав стрела -5 когти 5 вамп 4 проклятье 1 смерт выстрел 3 кров копье 3 щит 1 контратака 1 благо ветра 1 оковы 2 иллюзия 2 вообще собираюсь в некра, но хз че получиться ----------------------------------------------------- Mazzolata2 - шам 17, кач до 19,аренщик Mazzolata3- танк чистый 20, в процессе Mazzolata4- вар19,аренщик,ги -Идущие на смерть- Znec- читсый хилл 22 , в процессе, гилд Охотники2
|
|
| |
Ice_Blood | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:21 | Сообщение # 44 |
 Флудераст
| Quote (Mazzolata) Mazzolata4- вар19,аренщик,ги -Идущие на смерть- Шпиен, шпиен, закидаем его тухлыми яйцами!!!
|
|
| |
Obsession | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:52 | Сообщение # 45 |
 Victorius aut Mortis
| о_О какова хрена? многогильдовость я не поощряю
Что бы ни случилось, С нами Императора милость, C ними же нет ее. Выбраковка - Берсеркер 69---
|
|
| |