|
Геральт | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:47 | Сообщение # 2 |
 Новичек
Статус: Offline
| Ну я могу сказать пару слов про скилы для ассасина ) Ибо в сталковскерских не рублю ) Выскажу своё мнение по Тезовскому шаблону ) Черный удар - кстати, неплохая штука в пвп. Пришлость взять 2 левел, чтоб не учить лишнего и не жалею, в пвп может быть полезен, хотя если поправили деф....) Воля к борьбе - У разбов точности ваще меньше всех, обидно ) Поэтому, на мой взгляд обязательно надо максить и ген тоже... Фата Моргана - ерунда ) Отравленное жало - сину нужен по любому, причём максенный и с геном ) Быстрый откат, хороший урон. Простенько и со вкусом ) Быстрая атака - конечно, да, максить, все дела.... Только я не ощутил разницы 3 левела и 5го ) Поэтому, думаю, не стоит пытаться замаксить поскорее, тем более, если основное оружие - клинки. Мгновенное ускорение - без него никуда. Особенно, если уворот поправят....) Сталкер - просто фигня ) Вертиго - туда же ) Удар самоубийцы - ничего хорошего. Только если на первых уровнях, а потом сбросить. Урона немного, откат долгий, за время отката можно 2 раза жалом жахнуть, урона выходит больше.... Марш-бросок - а зачем сину мнгновенно приближаться к врагу? у него ж инвиз.... думаю, есть смысл учить ток 1 левел, и то - убегать от мобов ) Парные клинки - несомненно на максимум + ген. Скорость света - глупость. урон маленький, откат большой. худшее аое во всей игре наверно ) дальше появляются лучше. Кровотечение - на мой взгляд, бесполезный скил. есть немало альтернатив ему. Концентрация - как мне показалось, сину скил-пойнты оч нужны и лишних не предвидится левела этак до 60го, так что, думаю, тратить на это не стоит. Удар в ноги - не актуально. Ослепительная атака гораздо лучше. Можно и подождать. Проклятый удар - вот это я не выучил, а сильно зря. Потому что, оставить некра без зверей, радика без манащита или камандора без неуязвимости - это очень неплохо ) А он работает. Но, конечно, вероятность там что-то 85%, но шанс не мал. Ядовитый выстрел - сину не актуально, конечно ) Невротомия - насколько я знаю, многие учат этот скил. Но на мой взгляд пользы мало, идёт в ущерб другим скилам, а толку не очень. Урон не велик, да и не так уж ощутимо это снижение скорости атаки, лучше посильнее жахнуть ) Заражение - если билд на пве, то, мне кажется, очень полезный скил. Неплохой, относительно, урон и быстрый откат. Если не ошибаюсь, это аое с самым быстрым откатом у синов. Слепящий лазер - не знаю, что это ) Удачный удар - второй стан. Без него никуда, здоровья-то маловато, приходится связывать противнику руки, так сказать ) 3 левел само то. Скрытность - 1 левел, ясне пень, нужен, а вот кто учил дальше...) Засада - на мой взгляд, стоит учить до 6го левела, он на 55м открывается. Там урон резко возрастает, по сравнению с 5м, а дальше вновь растёт медленно, можно и что-нить другое поучить ) Дальнее оружие - сталку, конечно...) а сину ни к чему. Отступление - качается до 10 левела )) толку ноль. Взлом - тупоскилл. урон невелик, снижение защиты нечуствительно, смертоносный удар гораздо лучше. Смертоносный удар - хорошая штука. на мобах снижение уворота чуствуется, да и урон неплох. Облава - может умение и хорошее, но без урона, да и длительность невелика, не стоит тратить пойнты на это. Стойкость - по себе скажу, скил не очень полезный. 1 левел, конечно, да, но дальше.... Когда бьёшь одними скилами, а этот крит на них не влияет.... Ну это для тех, кто с дуалами ходит, в основном так. Ослепляющая атака - вот этот скил со снижением скорости стоит взять, тем более, качается до 10 левела в будущем. Разрушительная атака - сначала не брал её, но теперь передумал. Хороший урон и быстрый откат. Полезно и в пвп и с мобами. Тьма - не пробовал, да и не стану ) Допельгангер - все в восторге от допеля. А я вот чё-то нет. Это типа бафф на +20% к атаке. Единственно, полезен когда против кучки мобов дерёшься, одного на себя отвлекает. Но я бы советовал на что-нить более полезное тратить эти пойнты.
|
|
| |