Воскресенье, 20.07.2025, 16:49
Гильдия ОХОТНИКИ
Главная Регистрация Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рассмотрим умения Разбойников (сталкера, и асасина в тоже)
TEZARДата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:52 | Сообщение # 1
WEB-Designer
Статус: Offline
Итак вот решил попробовать обсудить все скилы доступные Круксенам разбойникам с дальнейшим преобритением 2-х профессий Сталкера и Ассасина

Черный удар - неотъемлимое умение на начальном уровне которое изучают все (не только для необходимости но и для того чтобы изучить чтото дальше)
Воля к борьбе - Увеличение точности нужно всем как Сталкерам так и Ассасинам а при использовании ГЕН (увеличение точности и увеличение времени действия) можно повысить точность до максимально возможного (гена время действия не актуальна)
Фата Моргана - возможно ктото учет ее и вместо Черного удара как проходное умение которым иногда можно воспользоваться в опасных ситуациях для того чтобы "отпугнуть" от себя монстра (убежать отлечиться скрыться)

Отравленное жало - скил довольно полезен если идеш в дальнейшим на ассасина тем кто будет Сталкером он конечно может быть только как Алтернатива Ядовитому выстрелу при сближении с врагом (имеет Ген на увеличение урона)
Быстрая атака - обязательное умение для всех ибо Скорость атаки во многом решает а значит ее учим и максим до предела (имеет Ген на увеличение времени действия)

Мгновенное ускорение - увеличения уклонения это не мало важный фактор так что думаю максить его нужно всем (имеет Ген на увеличение уклонения и время действия)
Сталкер - глупоен умение ибо в ПвП оно безсмыслено (игроки видят противника под сталкером) а скрываться от монтсров на том уровне котором дают ето умение нет никакого смысла поэтому однозначно его НЕ УУЧИМ

Вертиго - незнаю на сколько актуально это умение если для Асасинов то Смертельный удар полностью перекроет данный скил так что учить не стоит
Удар самоубийцы - неплохое умение в ближнем бою (можно изучить для прохода дальше)

Марш-бросок - умение полезное Ассасинам для мгновенного приближения к врагу
Парные клинки - пассивное умение для будущих Ассасинов предлагаю максить
Скорость света - возможно хорошее умение если собираетесь драться против нескольких врагов хотя с учетом ХП и Дефа разбойнику это будет очень тяжело (в отличии от варваров) (имеет Ген на увеличение урона)

Кровотечение - умение полезное для Ассасинов (имеет Ген по увеличению действия)
Концентрация - увеличение востановления МП во многом полезно так как МП у разбойников всегда мало но учить его или нет решать самому владельцу
Удар в ноги - во многом полезное умение для Ассасинов ибо снизив скорость врага вы не позволите ему убежать от вас (имеет Ген на длительность)

Проклятый удар - конечно нейтрализация положительных эффектов врага это хорошо но на сколько эффективно оно работает ?!
Ядовитый выстрел - умение альтернативно Ядовитому жалу но для Сталкеров (максить если на сталкера) (имеет Ген увеличение урона)

Невротомия - снижение скорости атаки врага конечно полезно лиш бы не во вред другим умениям
Заражение - накладывает на клинки и когти яд сомнительное умение если не во вред другим то для Ассасина можно учить)

Слепящий лазер - возможно полезное умение против дальнобойщиков ибо снижение точности врага может немного спасти вас (больше актуально Сталкерам учить если не во вред другим умениям)
Удачный удар - для Ассасинов учить минимум на 3 уровня для Сталкеров учить до 3-го если не во вред другим умениям

Скрытность - минимум 1-й лвл учить всем ибо спрятаться гдето в поле всегда полезно чтобы пройти мимо или подкрастся в нужное место (занять позицию)
Засада - для Ассасинов максить по полной ибо каждый уровень добавляет время действия для Сталкеров в нем нет необходимости

Дальнее оружие - пасивка чисто для Сталкеров макисть по полной (имеет Ген на урон)
Отступление - если только собераетесь бегать от врага тогда учить в противном случай думаю не стоит

Взлом - умение полезное для Ассасинов(имеет Ген на длительность)
Смертоносный удар - также умение для Ассасинов

Облава - хорошее умение для Ассасина ибо может чуть ли не обездвижить врага
Стойкость - увеличивает Крит макисть всем ибо крит во многом решает smile

Ослепляющая атака - еще одно умение по снижению скорости движение вместе с уроном (для Ассасинов)

Разрушительная атака - война против толпы для Ассасинов (по желанию)

Тьма - умение против дальнобойных врагов (больше полезно Сталкеру ибо Асасину в близи уже не эффективно)

Допельгангер - полезное умение для обоих классов ибо иметь напарника никогда не помешает smile

конечно изучение тех или иных умений во многом зависит от желания и опытности самого игрока (его техники ведения боя) так что у всех у нас свои билды и нельзя назвать ни один из ник самым лучшим (во многом еще жалко то что к примеру на Сталкера всеже приходиться учить несколько умений Ассасина чисто длятого чтобы появилась возможность изучить дальше "умения ограничины по количеству уже изученных")

Сервер - CRONUS
TEZAR - Сталкер (64+) - on
TEZARIUS - исследователь
TEEZ, ГНЯВА, xTEZx, †ezarka, PabloEscobane

кошельки WM для ваших пожеланий:
R100006015477
E394839549548
Z396168163753

ГеральтДата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:47 | Сообщение # 2
Новичек
Статус: Offline
Ну я могу сказать пару слов про скилы для ассасина ) Ибо в сталковскерских не рублю ) Выскажу своё мнение по Тезовскому шаблону )
Черный удар - кстати, неплохая штука в пвп. Пришлость взять 2 левел, чтоб не учить лишнего и не жалею, в пвп может быть полезен, хотя если поправили деф....)
Воля к борьбе - У разбов точности ваще меньше всех, обидно ) Поэтому, на мой взгляд обязательно надо максить и ген тоже...
Фата Моргана - ерунда )
Отравленное жало - сину нужен по любому, причём максенный и с геном ) Быстрый откат, хороший урон. Простенько и со вкусом )
Быстрая атака - конечно, да, максить, все дела.... Только я не ощутил разницы 3 левела и 5го ) Поэтому, думаю, не стоит пытаться замаксить поскорее, тем более, если основное оружие - клинки.
Мгновенное ускорение - без него никуда. Особенно, если уворот поправят....)
Сталкер - просто фигня )
Вертиго - туда же )
Удар самоубийцы - ничего хорошего. Только если на первых уровнях, а потом сбросить. Урона немного, откат долгий, за время отката можно 2 раза жалом жахнуть, урона выходит больше....
Марш-бросок - а зачем сину мнгновенно приближаться к врагу? у него ж инвиз.... думаю, есть смысл учить ток 1 левел, и то - убегать от мобов )
Парные клинки - несомненно на максимум + ген.
Скорость света - глупость. урон маленький, откат большой. худшее аое во всей игре наверно ) дальше появляются лучше.
Кровотечение - на мой взгляд, бесполезный скил. есть немало альтернатив ему.
Концентрация - как мне показалось, сину скил-пойнты оч нужны и лишних не предвидится левела этак до 60го, так что, думаю, тратить на это не стоит.
Удар в ноги - не актуально. Ослепительная атака гораздо лучше. Можно и подождать.
Проклятый удар - вот это я не выучил, а сильно зря. Потому что, оставить некра без зверей, радика без манащита или камандора без неуязвимости - это очень неплохо ) А он работает. Но, конечно, вероятность там что-то 85%, но шанс не мал.
Ядовитый выстрел - сину не актуально, конечно )
Невротомия - насколько я знаю, многие учат этот скил. Но на мой взгляд пользы мало, идёт в ущерб другим скилам, а толку не очень. Урон не велик, да и не так уж ощутимо это снижение скорости атаки, лучше посильнее жахнуть )
Заражение - если билд на пве, то, мне кажется, очень полезный скил. Неплохой, относительно, урон и быстрый откат. Если не ошибаюсь, это аое с самым быстрым откатом у синов.
Слепящий лазер - не знаю, что это )
Удачный удар - второй стан. Без него никуда, здоровья-то маловато, приходится связывать противнику руки, так сказать ) 3 левел само то.
Скрытность - 1 левел, ясне пень, нужен, а вот кто учил дальше...)
Засада - на мой взгляд, стоит учить до 6го левела, он на 55м открывается. Там урон резко возрастает, по сравнению с 5м, а дальше вновь растёт медленно, можно и что-нить другое поучить )
Дальнее оружие - сталку, конечно...) а сину ни к чему.
Отступление - качается до 10 левела )) толку ноль.
Взлом - тупоскилл. урон невелик, снижение защиты нечуствительно, смертоносный удар гораздо лучше.
Смертоносный удар - хорошая штука. на мобах снижение уворота чуствуется, да и урон неплох.
Облава - может умение и хорошее, но без урона, да и длительность невелика, не стоит тратить пойнты на это.
Стойкость - по себе скажу, скил не очень полезный. 1 левел, конечно, да, но дальше.... Когда бьёшь одними скилами, а этот крит на них не влияет.... Ну это для тех, кто с дуалами ходит, в основном так.
Ослепляющая атака - вот этот скил со снижением скорости стоит взять, тем более, качается до 10 левела в будущем.
Разрушительная атака - сначала не брал её, но теперь передумал. Хороший урон и быстрый откат. Полезно и в пвп и с мобами.
Тьма - не пробовал, да и не стану )
Допельгангер - все в восторге от допеля. А я вот чё-то нет. Это типа бафф на +20% к атаке. Единственно, полезен когда против кучки мобов дерёшься, одного на себя отвлекает. Но я бы советовал на что-нить более полезное тратить эти пойнты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
  Copyright Tezarius © 2025     Сайт управляется системой uCoz