Среда, 05.02.2025, 12:01
Гильдия ОХОТНИКИ
Главная Регистрация Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чародей
MazzolataДата: Четверг, 02.10.2008, 13:50 | Сообщение # 1

сразу скажу, я так и не понял, кто такой чародей))))
1- ну маг, есть достаточное количество мощных заклинаний, так же масс дамага и самое главное - отравлялки(типа как у колдуна-некра)
2- хил - есть пара лечилок, причем на первом уроне одна- на 60 масс, вторая на 100 масс хил
3- баффер - толпа баффов и дебаффов
4- рукопашник - 2\3 скилов на рукопашку. причем такие, что при ударе есть вероятность (20% лвл1) себе массу примочек приварить(типа 45 защиты на 10 мин)

мой чар 28 лвл. крит с магии- 240, крит с удара качтетом -120. при удачных раскладах -бьем магией три раза, потом бобиваю(удар-2)кастетом.
билд будет позже.

MuxaHkoДата: Вторник, 07.10.2008, 15:27 | Сообщение # 2
Новичек
Статус: Offline
Их губит отсутствие хотя бы маленького стана, а так сочетание магии и контактных скилов вполне примелимое и где-то на уровне круксена+магические абилки, если бить кастетами то дамаг у них по статам одинаковый, вообще, как и у некра раздражает факт что в статах есть Кожанные доспехи, но реальной возможности одеть тот же самый сет Роргоса могут только стрелки и Разбы, что не есть гуд.

Забил...временно...может быть...Zzzzzzz....
[55-lvl]-[Некромант]†KEDA† - Hunters -> Sleep...
[46-lvl]-[РадиаткО]†ALESSA† - Non-Guild -> ARENA WARRIOR
[50-lvl]-[Командор]SOTY - Hunters -> Sleep...
[3Х-lvl]-[ЧернухО]ПозитифчеГ - Non-Guild -> LvL loading...

MazzolataДата: Среда, 08.10.2008, 22:41 | Сообщение # 3

вместо стана есть замедлялка и ооочень неплохая: на 3 лвл спел дает замедление 20 м/с на 20 сек
в пвп не могу толком(34-34) справляться с варваром из-за бешенного дамага. с шамой пока не пробовал. темпов выношу с рез 4из5
разбы не в счет) танки пока тоже выносятся на ура, единственный минус- заканчивается мана, да и то потому, что на мне сейчас шмот кренций мод4.

ГеральтДата: Пятница, 10.10.2008, 17:51 | Сообщение # 4
Новичек
Замедлялка замедлялкой, а у всех милишников есть подбегалки, которым плевать не неё ) Против мобов - шикарно. Если срабатывает, то я на своём 31м левеле валю урб 36х без проблем, даже не добегают. Всё-таки это не пвп класс. В ги варах могут быть очень полезны, а 1 на 1 слабоваты

MazzolataДата: Четверг, 16.10.2008, 12:46 | Сообщение # 5

Quote (Геральт)
Замедлялка замедлялкой, а у всех милишников есть подбегалки

угу, ну подбежал разок. и что? снесет зпа раз мои 1,7к хп? нет. а как только спадает стан- врубашь леталку и на безопасное- го. тем более- сеил-на 30м, а подбегалка от 15.не знаю...в общем я доволен.

KamaApahДата: Четверг, 30.10.2008, 08:46 | Сообщение # 6
Ещё не флудер
Особое свойство чародея я считаю возможность снять бафы при бое в арене или ПВП.
В остальном это не рабочая спеца. Работает только в группе.
Есть несколько интересных скилов на уровне до 25 ЛВЛ. Но на качество кача они не оказывают
К примеру, превращение в летающую нежить. Ну полетал, ну сбежала. Далее что?
И уж если обсуждать, то как как это работает в пати. Именно для того разрабы и обеспокоены.

Стрелок в этиой рассе куда интереснее. Но и для него у нас пока нет нормального расклада.
Кроме Красаны ни кто не поднялся выше 50 ЛВЛ

Но и там я думаю не все в порядке.
И еще раз обращаю внимаие, что шмот и бижа, с правильной заточкой, играют важную роль.
Однако, тем на сайте по этому поводу нет!
Все упирают на скилы и генны, но про комплекс вего обустройства перса (Шмот+бижа+скилы+генны+оружие) не видела ни разу. Это приходиться самой изобретать. Тем более. перс на простой кач, это не перс для ПвП или арены.
СПС за внимание.

Делай добро и бросай его в воду.

MazzolataДата: Пятница, 31.10.2008, 22:52 | Сообщение # 7

Quote (KamaApah)
Кроме Красаны ни кто не поднялся выше 50 ЛВЛ

мндээээээ
ЧЁРТ -64+ стрелок
гайд-билд тут http://hunters.ucoz.com/forum/25-316-1

и вообще.это топ по чародею а не по стрелку)

MazzolataДата: Суббота, 01.11.2008, 02:27 | Сообщение # 8

Quote (KamaApah)
Особое свойство чародея я считаю возможность снять бафы при бое в арене или ПВП.
В остальном это не рабочая спеца. Работает только в группе.

на арене у меня соотношение 3фрага к 1 смерти. постоянно.
боле мене прочухал чародея.
на самом деле надо руки оторвать тому переводчику, который ТАК обозвал этот класс.
Чародей -это Wizard.
а ВЕЗДЕ: англ., китайское название BattleMag- то есть БОЕВОЙ МАГ, или как пошло еще с ультимы - МАГ_ТАНК.
поясню. любой маг -это соотношение ХП к МП, как 1 к 3.
а у ксеноа-чародея(тьфу) 1к1. на своем 40 лвле имею : 1675хп и 1760 мр( шмот шильва2)
далее.
основное оружие -КАСТЕТЫ. на крайняк - булава+баклер. ОСНОВНАЯ фишка чародея - МАССА ударов(рукопашных) которые вешают БАФФЫ на 10+ минут. Плюс к этому - (на 40) взяты три маг-заклинания: откат немеряный,НО - все три вылетают мгновенно. то есть при раскладах темпл-чародей (опять же 40лвл) за 1 выстрел темпла(180, крит 390) чар выстреливает 3(!!!!) с дамагом 160+140+140(криты 420+330+330). после этого 2 секунды и по новой.
по сути получается: скорость как у темпла(выше в 1,5 раза) а сила дамага как у шамы. минус - слепое пятно для магии от 10-м. НО. с качтетов скилы(баффовые) выдают по 200-250 дамага.
отсюда тактика проста(ну маг-танк это) - 3-4 выстрела магией разгружают на 2\3 хп противника(1 крит вылетает стабильно) и потом добивание кастетами.

Quote (Mazzolata)
2- хил - есть пара лечилок, причем на первом уроне одна- на 60 масс, вторая на 100 масс хил

НЕ ХИЛ. лечит только одного. и не очень сильно. прощк себя подлечивать ударом с восстановлением хп(крит идет как у лечилок)
типичный друид: может и магией и по балде треснуть и чутка подлечить.
Quote (Mazzolata)
3- баффер - толпа баффов и дебаффов

баффов море.НО. практически все на себя. так что не баффер. интерес для пати представляет только +в защиту и +увеличение хп.

Quote (Mazzolata)
4- рукопашник - 2\3 скилов на рукопашку. причем такие, что при ударе есть вероятность (20% лвл1) себе массу примочек приварить(типа 45 защиты на 10 мин)

НЕ чистый рукопашник - ну не отягивает он по скорости до разба, а по сравнению с танком мало хп. про варваров молчу вообще.

Quote (KamaApah)
К примеру, превращение в летающую нежить. Ну полетал, ну сбежала. Далее что?

зря ты так. теряем 5 поинтов на скилы, но:
1- птица. скорость на 5лвл +2,5м\с. это почти рекс3
2- МГНОВЕННОЕ превращение на ходу.туда и обратно.
3- превращение в режиме боя: как раз самая тема слинять от варвара или танка на расстояние 30+ м и лупануть издали магией, потом побегать на макс дистанции или повесить медлю. а там расстреливай с дистанции.не получается -птицу и все по новой. реальный способ по шустрому свалить от начинающего кастовать слип,камень,тотем ужаса. проверено ареной.и не раз.

так что основной стиль боя - валить 3-4-5 (как успеешь) магией и добивать рукопашкой. тем более что на 46 появляется скил-бафф на уменьшение скорости удара.каждый лвл на -0,1. кастеты бьют со скоростью 1,7.
начинают коцать -врубил птицу и на безопасное расстояние.

многое ессно измениться после 45+. скил-билд будет нуу,через недельку. када возьму 49)

MazzolataДата: Суббота, 01.11.2008, 02:39 | Сообщение # 9

Quote (KamaApah)
Все упирают на скилы и генны, но про комплекс вего обустройства перса (Шмот+бижа+скилы+генны+оружие) не видела ни разу. Это приходиться самой изобретать.

зы. ахха. щаззз.скажет тебе кто правильную заточку....каждый точит по себя. и если один точить спайками хп+хп, то другой хп+здоровье( что реген хп еще был). кто то точит инту-на дамаг, а кто то на дух- на скил-крит. кто то носит ионнный, а кто то модит до 3.так что бесполезняк писать шмот, потому как тут то и(в оличии от скилов) разворачивают полет фантизии.даже с бижей на 46 такая чехарда.... хил может взять с-м, а может и м-м.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
  Copyright Tezarius © 2025     Сайт управляется системой uCoz